المقادير :
-120غ من البسكويت بالشوكولاته السادة، مسحوق.
-4 ملاعق كبيرة من الزبدة
-250غ من جبنة كريما، مخففة
-¾ علبة من حليب
نستله المكثف المحلى
-200غ من شوكولاته الطهي البيضاء، مذوّبة
-علبة كرتون
حجم 300مل من الكريما
-3 ملاعق صغيرة من بودرة الجيلاتين
- ملعقتان كبيرتان
من الماء الساخن
- 100غ من شوكولاته الطهي، مذوّب
طريقة التحضير:
1
-يمزج البسكويت بالزبدة، ويُضغط في قعر صينية لولبية الشكل
يبرد حتى يصبح
جامداً
2-تخفق الجبنة مع حليب نستله المكثف المحلى حتى يصبح المزيج ناعماً؛
ثمَّ تُخفق معها الشوكولاته البيضاء والكريما
3-يرش الجيلاتين في الماء
الساخن، يحرك حتى يذوب، يترك حتى يبرد
4-خفق الجيلاتين مع خليط كيك الجبنة،
ويسكب بالملعقة فوق قشرة فتات البسكويت
5-توضع شوكولاته الطهي المذوبة
والمبردة على كيك الجبنة بشكل لولبي، يبرد حتى يجمد